热点· 为开普云点赞,收到客户感谢信! 点击参与

为开普云点赞,收到客户感谢信!

开普云将以此为起点,不断提升自身安全服务能力,为建设更坚固的国家信息安全保障体系贡献绵薄之力!

开普云 2018-08-20 中石油

支援新疆获表扬,开普云为检察工作创新发展...

助力最高检构建检察为民服务新体验、打造检察为民服务新模式、实现检察为民服务新成效,开普云一直在路上!

开普云 2018-07-23 12309

开普云中标海南省政府网站集约化项目

开普云继签约北京市、南昌市集约化项目后,前方再次传来喜讯,成功中标海南省政府网站集约化平台建设项目,中标金额1160万!

开普云 2018-07-16 集约化

开普云荣获“2017·电子政务优秀供应商”奖

由电子政务理事会主办的“2018·推进以人民为中心的电子政务建设经验交流大会”在青海西宁举行,开普云公司荣获“2017•电子政务优秀供应商”!

开普云 2018-07-16 动态

百姓的获得感,政府网站还可以做得更多!

开普云网站监测指标全新升级,增加网站合规性、用户体验等监测服务,看有没有你想要的?

开普云 2018-07-10 监测

关于“统一信息资源库”,您不可不知的那些...

“统一信息资源库”是如何提出来的?“统一信息资源库”在政府网站集约化建设中处于什么地位?“统一信息资源库”应该包含哪些功能?“统一信息资源库”会不会给现有政府网站工作增加工作量?“统一信息资源库”技术关键点是哪些?“统一...

开普云 2018-07-30 统一信息资源库

开普云助力“全国投资项目在线审批监管平台...

由开普云承建的全国投资项目在线审批监管平台微信服务号正式上线运行!

2018-07-02 全国投资项目在线审批监管平台

开普云承建的“12309”升级啦!17位代表委员...

“让数据多跑路,让群众少跑腿”。在开普云的全力保障下,升级版“12309”来啦!

最高人民检察院 2018-07-02 12309

为开普云点赞,收到客户感...

开普云将以此为起点,不断提升自身安全服务能力,为建设更坚固的国家信息...

开普云中标海南省政府网站...

开普云继签约北京市、南昌市集约化项目后,前方再次传来喜讯,成功中标海...

开普云荣获“2017·电子政...

由电子政务理事会主办的“2018·推进以人民为中心的电子政务建设经验交流...