热点· 开普云中标国家税务总局网站建设项目 点击参与

开普精英荣获2018年度数字广东“优秀合作项...

未来,开普云还将不断努力,坚持务实进取、勇于开拓创新,在行业前沿孜孜求索,为中国电子政务创新发展不断贡献开普力量。

开普云 2019-01-11 优秀合作项目经理

开普云中标国家税务总局网站建设项目

近日,开普云陆续中标了国家税务总局的门户网站升级完善项目、税务网站常态化监测和大数据分析评估项目,双方将展开深入合作,共同推进互联网税务数据和便民服务平台建设。

开普云 2018-12-28 国家税务总局

清华大学国家治理研究院举办“2018年中国数...

开普云全程参会并积极参与探讨和交流,为后续继续做好政府网站和政务服务相关工作听取意见,奠定基础。

IGS 2018-12-25 2018年中国数字政府论坛

浅谈工商监管“双随机,一公开”

互联网+政务服务监管平台的建立,有效支撑了政务改革,保证了在改善市场营商环境的前提下规范市场次序,从而构建一个开放、透明的“双随即、一公开”以及依法行政的科学监管体系。

开普云 2018-12-25 双随机、一公开

开普云中标北京市门头沟区政府网站集约化建...

建成后的区政府集约化平台将通过与政务服务一体化平台的整体联动,为建成高效惠民的网上政府打下坚实基础。

开普云 2018-12-14 集约化

“最高检一体化检务服务平台”花落开普,智...

开普云在“12309中国检察网项目”中顺利中标,喜获“最高检人民检察院一体化检务服务平台”承建资格。

开普云 2018-12-14 检察

如何选择适合自己的“互联网+政务服务”解决...

开普云一直致力于为各地区各部门提供更加专业的政务信息化解决方案,在长期的服务实践中,总结出了做好“互联网+政务服务”解决方案设计应该遵循的3个要点。

开普云 2018-11-30 互联网+政务服务

开普云应邀参加第八届中国政府门户网站与一...

开普云在会上发表主题演讲,分享了在政府网站集约化平台和一体化政府服务平台建设方面的前瞻理念与实践经验。

开普云 2018-11-30 中国政府门户网站与一体化政务服务发展论坛

开普云中标国家税务总局网...

近日,开普云陆续中标了国家税务总局的门户网站升级完善项目、税务网站常...

浅谈工商监管“双随机,一...

互联网+政务服务监管平台的建立,有效支撑了政务改革,保证了在改善市场营...

清华大学国家治理研究院举...

开普云全程参会并积极参与探讨和交流,为后续继续做好政府网站和政务服务...

“最高检一体化检务服务平...

开普云在“12309中国检察网项目”中顺利中标,喜获“最高检人民检察院一体...