热点· 开普云中标国家税务总局网站建设项目 点击参与

最高检两会报告撷英:以信息技术手段推动检...

满足人民群众对公平正义的美好期待,是检察机关不断谋划新时代检察工作创新发展的根本动力。从升级建设12309检察服务中心,到建设基层检察院直通最高人民检察院的专业平台“检答网”,借助高科技平台更好地发挥职能,最高人民检察院一直在...

开普云 2019-03-22 最高检,12309检察服务中心,检答网

媒体融合时代,如何管好政务新媒体?

如何在确保高效灵活的基础上,实现对政务新媒体的一体管理、协同发声、有效服务?开普云政务新媒体管理平台,助力保障政务新媒体健康有序发展,是您政务新媒体建设运营好选择!

开普云 2019-03-01 政务新媒体

信息泄露严重,政府网站加强内容监测刻不容...

开普云内容安全监测服务,帮您全面排查、全时监测政府网站上个人隐私、国家机密信息泄露情况!

开普云 2019-02-22 内容安全监测,信息泄露

开普云中标国家税务总局网站建设项目

近日,开普云陆续中标了国家税务总局的门户网站升级完善项目、税务网站常态化监测和大数据分析评估项目,双方将展开深入合作,共同推进互联网税务数据和便民服务平台建设。

开普云 2018-12-28 国家税务总局

清华大学国家治理研究院举办“2018年中国数...

开普云全程参会并积极参与探讨和交流,为后续继续做好政府网站和政务服务相关工作听取意见,奠定基础。

IGS 2018-12-25 2018年中国数字政府论坛

浅谈工商监管“双随机,一公开”

互联网+政务服务监管平台的建立,有效支撑了政务改革,保证了在改善市场营商环境的前提下规范市场次序,从而构建一个开放、透明的“双随即、一公开”以及依法行政的科学监管体系。

开普云 2018-12-25 双随机、一公开

开普云中标北京市门头沟区政府网站集约化建...

建成后的区政府集约化平台将通过与政务服务一体化平台的整体联动,为建成高效惠民的网上政府打下坚实基础。

开普云 2018-12-14 集约化

“最高检一体化检务服务平台”花落开普,智...

开普云在“12309中国检察网项目”中顺利中标,喜获“最高检人民检察院一体化检务服务平台”承建资格。

开普云 2018-12-14 检察

开普云中标国家税务总局网...

近日,开普云陆续中标了国家税务总局的门户网站升级完善项目、税务网站常...

浅谈工商监管“双随机,一...

互联网+政务服务监管平台的建立,有效支撑了政务改革,保证了在改善市场营...

清华大学国家治理研究院举...

开普云全程参会并积极参与探讨和交流,为后续继续做好政府网站和政务服务...

“最高检一体化检务服务平...

开普云在“12309中国检察网项目”中顺利中标,喜获“最高检人民检察院一体...