热点· 开普云中标国家税务总局网站建设项目 点击参与

中国搜索牵手开普云 合力打造“政务搜索服务...

“政务搜索服务平台”有懂政务、快接入、全功能、助推广、个性化五大突出优势,能够对政府网站内文字、图像、音频、视频等数据进行高效安全的站内搜索,助力电子政务智能化创新。

中国搜索 2019-05-10 政务搜索服务平台,中国搜索

统一信息资源库秘笈(六):公共服务视角下的...

建设统一信息资源库,搭建智能搜索引擎,是解决政务服务精准搜索的有效方法。通过数据与业务事项和用户需求类别进行关联,体现“资源”利用的价值。

开普云 2019-04-25 统一信息资源库,政务搜索

把握大势,当争朝夕,内容安全如何做到“尽...

目前开普云产品已经实现对新媒体平台的内容安全自动监测功能,通过机器学习算法和深度学习算法的结合,最大程度避免内容安全问题!

开普云 2019-04-12 融媒体,新媒体,内容安全,错别字,敏感词,隐私泄露

诋毁英雄事件频发,互联网平台应严守内容底...

网络空间是亿万民众共同的精神家园。网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。谁都不愿生活在一个充斥着虚假、诈骗、攻击、谩骂、恐怖、色情、暴力的空间。

开普云 2019-04-04 不良内容

新媒体平台建设运营,内容安全刻不容缓

开普云,网站建设、运维和内容安全监测服务的长期领军者,新型融媒体平台建设的积极参与者,愿意用专业和服务,保障您的新媒体平台的健康和安全!

开普云 2019-03-28 新媒体,内容安全

最高检两会报告撷英:以信息技术手段推动检...

满足人民群众对公平正义的美好期待,是检察机关不断谋划新时代检察工作创新发展的根本动力。从升级建设12309检察服务中心,到建设基层检察院直通最高人民检察院的专业平台“检答网”,借助高科技平台更好地发挥职能,最高人民检察院一直在...

开普云 2019-03-22 最高检,12309检察服务中心,检答网

媒体融合时代,如何管好政务新媒体?

如何在确保高效灵活的基础上,实现对政务新媒体的一体管理、协同发声、有效服务?开普云政务新媒体管理平台,助力保障政务新媒体健康有序发展,是您政务新媒体建设运营好选择!

开普云 2019-03-01 政务新媒体

信息泄露严重,政府网站加强内容监测刻不容...

开普云内容安全监测服务,帮您全面排查、全时监测政府网站上个人隐私、国家机密信息泄露情况!

开普云 2019-02-22 内容安全监测,信息泄露

开普云中标国家税务总局网...

近日,开普云陆续中标了国家税务总局的门户网站升级完善项目、税务网站常...

浅谈工商监管“双随机,一...

互联网+政务服务监管平台的建立,有效支撑了政务改革,保证了在改善市场营...

清华大学国家治理研究院举...

开普云全程参会并积极参与探讨和交流,为后续继续做好政府网站和政务服务...

“最高检一体化检务服务平...

开普云在“12309中国检察网项目”中顺利中标,喜获“最高检人民检察院一体...