开普云应邀参加福建省政府网站建设与管理培训会议
2018-09-21 11:11:25 来源: 开普云 作者:

为深入推进“互联网+政务服务”和福建全省政府网站建设管理工作,加快构建一体化政务服务平台,提升网上政务服务水平,9月13日,由省政府办公厅主办、省经济信息中心承办的2018年度全省政府网站建设与管理培训会在福州召开。来自省直各部门、各设区市和平潭综合实验区以及县(市、区)政府的领导及相关代表近三百人出席会议。作为国内领先的内容管理云服务厂商,政府网站运营与运维服务的资深技术服务提供商,开普云也应邀参会并做专题培训。

会议就强化责任意识、加强检查问责、构建一体化平台、推进移动政务、注重网站安全等方面对全省政府网站建设与管理提出了明确要求,并对“2018年福建省政府网站绩效考核指标”和“全省政府网站普查抽查情况”进行了全面解读和培训。

开普云南方公司云产品事业部总经理彭祖剑,围绕政府网站普查指标及常见问题进行了专题培训。彭祖剑对福建省的具体情况以及全国政府网站普查评分指标进行了全面系统的分析,并就运维服务过程中积累的客户常见问题进行了讲解,深入浅出的演讲解开了与会者心中的诸多疑问,为提升福建全省网站服务质量做了良好铺垫。会后,各与会单位纷纷表示开展这样的交流研讨活动非常必要,对下一阶段开展工作帮助很大。有关单位对开普云公司所付出的努力和支持表示了充分的肯定。