热点· 从集约化到一体化,服务型政府建设的新起点 了解更多

统一标准体系,网站集约化建设成败的关键

从《政府网站发展指引》提出“统一标准体系”的概念,到《政府网站集约化试点工作方案》将“形成标准规范”列为集约化的核心任务目标,“统一标准体系”的建设便是整个集约化建设的基石,是集约化建设的重中之重。

2019-06-03 网站集约化 统一信息资源库,

守“底线”促“提升”,开普云为您解读“政...

2019年4月,国务院办公厅秘书局印发《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(以下简称“新指标”),成为未来引导全国政府网站健康有序发展的“风向标”和“指挥棒”。

2019-04-19 新指标,政府网站,政务新媒体,检查指标,监管工作,考核指标

统一信息资源库秘笈(六):公共服务视角下的...

建设统一信息资源库,搭建智能搜索引擎,是解决政务服务精准搜索的有效方法。通过数据与业务事项和用户需求类别进行关联,体现“资源”利用的价值。

2019-04-25 统一信息资源库,政务搜索

把握大势,当争朝夕,内容安全如何做到“尽...

目前开普云产品已经实现对新媒体平台的内容安全自动监测功能,通过机器学习算法和深度学习算法的结合,最大程度避免内容安全问题!

2019-04-12 融媒体,新媒体,内容安全,错别字,敏感词,隐私泄露

诋毁英雄事件频发,互联网平台应严守内容底...

网络空间是亿万民众共同的精神家园。网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。谁都不愿生活在一个充斥着虚假、诈骗、攻击、谩骂、恐怖、色情、暴力的空间。

2019-04-04 不良内容

新媒体平台建设运营,内容安全刻不容缓

开普云,网站建设、运维和内容安全监测服务的长期领军者,新型融媒体平台建设的积极参与者,愿意用专业和服务,保障您的新媒体平台的健康和安全!

2019-03-28 新媒体,内容安全

最高检两会报告撷英:以信息技术手段推动检...

满足人民群众对公平正义的美好期待,是检察机关不断谋划新时代检察工作创新发展的根本动力。从升级建设12309检察服务中心,到建设基层检察院直通最高人民检察院的专业平台“检答网”,借助高科技平台更好地发挥职能,最高人民检察院一直在...

2019-03-22 最高检,12309检察服务中心,检答网

媒体融合时代,如何管好政务新媒体?

如何在确保高效灵活的基础上,实现对政务新媒体的一体管理、协同发声、有效服务?开普云政务新媒体管理平台,助力保障政务新媒体健康有序发展,是您政务新媒体建设运营好选择!

2019-03-01 政务新媒体

公司活动

践行企业社会责任,开普云...

开普云始终秉持 " 以和谐诚信为基石、不断追求自身超越、与社会共同发展 ...

支援新疆获表扬,开普云为...

助力最高检构建检察为民服务新体验、打造检察为民服务新模式、实现检察为...

心系贫困村民 开普云再进肇...

2017年9月28日下午开普云再次来到了广宁县江屯镇大迳村,在肇庆市经济和信...

“凝聚爱心·奉献真情”公...

2016年9月6日上午,由开普互联携手广东省肇庆市信息中心主办的“凝聚爱心·...