开普云监管2.0 绑定微信接收预警

2016-04-08 11:13:28 来源: 开普互联

为推进全国政府网站信息内容建设有关工作,提高政府网站信息发布、互动交流、便民服务水平,全面提升各级政府网站的权威性和影响力,维护政府公信力,经国务院同意,于2015年开展了第一次全国政府网站普查。

640-5

开普云监管

然而在普查中,上图中类似的情况并不算少数,政府网站该如何避免此类情况的再次发生呢?

开普云监管

运用开普云监管,让政府网站健康管理更加轻松。

开普云监管是全国政府网站大数据监管平台,紧密贴合普查指标,精准监测网站健康,人工团队专业审核,独家提供全国排行。

【云监管能为您做什么】

开普云监管

开普云监管

开普云监管

开普云监管

【您适用哪个版本】

开普云监管开普云监管

开普云监管开普云监管

为了方便您更好更全面的使用开普云监管的功能,请先关注开普云监管微信并绑定账号。门户网站请使用组织单位账号进行绑定。成功绑定之后即可在微信直接查看监测结果,接收预警提醒。

绑定方法请参照以下步骤。

1.扫描下方二维码关注开普云监管微信服务号

开普云监管

2.成功关注后请在右下角“支持”中点击“绑定账户”

开普云监管

3.在“账号绑定”页面输入填报单位的用户名与密码,点击绑定

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20160408113024820 开普云监管

4.绑定成功之后即可通过微信查看监测结果,接收预警提醒

开普云监管 开普云监管

5.并可在“支持”—“管理中心”中查看管理信息并设置是否接收预警通知

开普云监管 开普云监管

---------------------------------------------------------------------------------------------

开普云监管

让政府网站健康管理更轻松

微信扫描二维码关注我们

开普云监管

----------------------------------------

扫描以下二维码关注开普云监管新浪微博

开普云监管

2016-04-08 11:13:28  来源: 开普互联

尝试一下,免费检测您的网站首页立即体验